L’Irpinia possiede un
patrimonio culturale,
ambientale ed
enogastronomico di
eccezionale...

>>>
  La Condotta Slow Food
di Avellino è uno dei tanti
nodi della rete Slow Food
in Italia che ha il compito
di...

>>>
  Scopri tutti i nostri associati
divisi in
Produttori
,
Ristoratori,
Rivenditori e altro
 
 
 
Produttori - Ristoratori - Rivenditori e altro

Prosciuttificio Ciarcia __ Venticano

    Chi siamo - Gallery - Contatti

Prosciuttificio Ciarcia L'esperienza del prosciuttificio Ciarcia trova le sue radici all'inizio del '900 quando nonno Michelangelo, insieme ai figli, si recava nelle campagne irpine e nei mercatini di paese per acquistare le cosce dei maiali sapientemente allevati dai contadini del posto.
Da questa tradizione contadina prende vita, ad opera del figlio Vittorio, il prosciuttificio Ciarcia, un piccolo laboratorio artigianale che, con il passare del tempo, si trasforma in un'azienda moderna ed efficiente.

Nel 2002, su una superficie di 4000 mq, viene realizzato il nuovo stabilimento, dove innovazione e tradizione si coniugano e permettono al marchio Ciarcia di affermarsi sul mercato nazionale e diventare un punto di riferimento in Campania per la lavorazione di prosciutti e salumi.


Visualizza la scheda dei nostri prodotti
 
clicca e scopri il Canale della Comunità su YouTube seguici su Facebook
 
   
Clicca per scoprire i produttori Clicca per scoprire i produttori Clicca per scoprire i produttori Clicca per scoprire i produttori