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La pasta Grano Armando è un prodotto di alta qualità che
soddisfa coloro che non si accontentano e ricercano la tipicità e
la particolarità anche nei consumi quotidiani.
La prima pasta prodotta con varietà selezionate di grano duro
italiano coltivate nelle Regioni del centro e sud Italia nel rispetto
del patto di filiera.
Una pasta ad alto contenuto proteico, trafilata al bronzo,
essiccata lentamente e prodotta in un pastificio radicato sul
territorio che, nel rispetto della più autentica tradizione contadina, è dotato al suo interno di un proprio molino per garantire il totale
controllo della qualità dei suoi prodotti.
"Porta in tavola la verà genuinità".
Un’ottima pasta deriva dall’utilizzo di grano di qualità. Solo da
un’eccellente materia
prima si può ricavare una semola ad alto
contenuto proteico.
Il grano “Armando” ha
mostrato durante il confronto varietale
elevate rese produttive e qualitative.
Il suo eccellente contenuto
proteico garantisce l’ottima tenuta in cottura.
Le proteine, infatti
, formano il complesso del “glutine” che, con la cottura, crea un
reticolo che imprigiona i granuli di amido: un reticolo molto
compatto, che si forma rapidamente, evita il rigonfiamento dei
granuli e quindi garantisce assenza di collosità.
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