|
Nel cuore del centro storico di Avellino, nel 2008 nasce Dolciarte,
pasticceria d’avanguardia.
Carmen Vecchione, grazie alla sua determinazione,
al suo
talento, ma soprattutto alla sua forte passione per la pasticceria,
mette su un piccolo ma moderno laboratorio in cui con il suo staff
crea
e sperimenta prodotti dolciari di altissima qualità.
In breve tempo dolciarte fa emergere il suo carattere di
innovatività ed originalità, ritagliandosi il suo spazio,
ricevendo
sempre più apprezzamenti dai suoi clienti e ottenendo
riconoscimenti anche da esperti del settore.
Dolciarte si propone da subito come pasticceria non
tradizionale, le sue creazioni hanno come costante il carattere
di innovazione e
originalità sia nelle tecniche di preparazione che
nella estetica della presentazione.
La filosofia di fondo, che sta alla base di qualsiasi lavorazione,
è
l’attenzione costante al particolare e alla ricerca meticolosa di
materie prime di alta qualità che siano sempre espressione
massima del
territorio nazionale.
Sono banditi, quindi, qualsiasi
tipo di surrogato o semilavorato, lo stesso vale per i conservanti
e i grassi idrogenati.
Pur cercando di far conoscere i propri prodotti anche fuori dal
mercato locale, non si cede mai alla tentazione di
industrializzare il processo produttivo, si cerca
costantemente di valorizzare il carattere di artigianalità del
prodotto sobbarcandosi costi maggiori e lavori più faticosi.
scarica il catalogo prodotti |
|